Вивиан Салиба из команды 888poker: 8 вещей, которые нельзя делать за покерным столом

мгновенный бонус

$88

бесплатно

без внесения депозита

В прошлом году Салиба заняла четвертое место в турнире Crazy Eights за 888 долларов на WSOP-2019. Она дала несколько полезных советов для начинающих игроков в покер, включая этот список из 8 вещей, которые вы не должны делать за покерным столом!

1. Не медлите

Многие покеристы призвали положить конец медленной игре в покере, а Даниэль Негреану даже назвал это «очень серьезной проблемой». Вивиан Салиба — еще один игрок, добавивший свой голос к общему делу!

Даниэль Негреану

2. Не ешьте руками и не берите после этого карты

Называйте это гигиеной, называйте это манерами. Нет ничего хуже, чем видеть, как кто-то копается в гамбургере, начосе или любой другой закуске в казино, а затем достает фишки, чтобы сделать повышение. Если вы собираетесь поесть во время покерного турнира, делайте это в перерыве или пользуйтесь приборами!

3. Не ведите себя как робот

Когда вы фокусируетесь на том, так вам тяжело принимать правильные и последовательные решения за покерным столом, вы часто можете обнаружить, что ведете себя как на автопилоте. Это может стать причиной больших проигрышей для некоторых игроков.

4. Не будьте антисоциальными

Еще один тип робота, которым вы можете стать за игровым столом — антисоциальный типаж. Это давно стало стереотипом, связанным с игроками в онлайн-покер, которые просто сидят и нажимают кнопки, и им не нужно беспокоиться о живом общении во время игры в покер. Попытайтесь вести себя более живо себя за покерными столами, не обязательно заводить здесь друзей, но можно же просто получать дополнительное удовольствие, пока вы играете!

Общение в покере

5. Не будьте грубы с дилерами

Другой способ быть вежливым за покерным столом — дружить с дилерами. По мере того, как вы играете все больше в живой покер по всему миру, вы можете сталкиваться с ними на регулярной основе, поэтому последнее, что вам следует делать, это заставлять их не любить вас!

6. Не играйте за пределами своего банкролла

Играйте ответственно. Серьезно отнеситесь к банкролл-менеджменту и не играйте больше, чем вам позволяют ваши средства. Это не означает, что вам не разрешено делать входы в определенные турниры, особенно на турниры с большими гарантиями или на турниры, благодаря которым вы можете вырасти в профессиональном смысле, но в долгосрочной перспективе вам не стоит играть за пределами своего банкролла.

Банкролл

7. Не ведите себя дерзко

Одна из лучших вещей в покере — это то, что он позволяет быстро добиваться хороших результатов. Но не стоит вести себя слишком дерзко после того, как вы выиграли пару ранних раздач. Эта удача и эта дерзость могут в конце концов обжечь вас.

8. Не блефуйте против Вивиан Салибы!

Последний совет Вивиан Салибы был именно таким — не блефуйте в игре против нее! Если не верите, что она это всерьез, просто посмотрите видео с нею!

20 июля, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки
Регистрируйся и получай мгновенный бонус 88$. Акция доступна только для новых игроков после верификации email.