Большое обновление клиента 888 Покер для компьютеров

мгновенный бонус

$88

бесплатно

без внесения депозита

Всего через неделю после того, как вышло обновление 888poker для мобильных, рум представил такое же большое обновление для пользователей ПК. Вместе с этим обновлением было изменено главное лобби и турнирное лобби рума, а игровые столы остались без изменений.

Загрузка обновления автоматическая, но некоторых случаях при запуске игрового клиента 888 Poker не начинал обновление. В такой ситуации нужно просто удалить старый клиент и скачать новый с сайта рума.

Главные изменения в ПК-версии 888 Покер

В первую очередь, стоит обратить внимание на абсолютно новое оформление и внешний вид лобби, в котором сильно упростилась основная навигация. Теперь слева игроки видят специальную панель со счетом пользователя, а также здесь отображен его текущий уровень, миссии и подарки 888Club вместе с билетами на события.

Также на этой панели можно найти все разновидности игр, которые доступны на 888poker, вместе с особым лобби «Для новичков». Под ним есть раздел с «Акциями» рума. В правой части лобби есть касса, а также параметры и отдельный раздел «Помощь».

Лобби 888poker.

В меню с кэш-играми пользователи теперь самостоятельно могут выбирать способ отображения игр: либо списками, либо окнами.

Кэш-лобби в руме 888poker.

Отображение списками — это старый стандартный вариант. Если переключиться на окна, у игрока появится возможность устанавливать особые фильтры, причем здесь нужно не выбирать нужные, а убирать те, которые игроку не нужны. Таким же способом настраиваются фильтры в меню с играми Snap и Sit & Go.

В меню с выбором турниров пропали разделы «Special», «Restricted», «Satellites» и «Poker Club», которые теперь стали просто фильтрами. Игроки также теперь могут выбирать нужные турниры по размерам бай-инов, отмечая требуемый диапазон цен на вступительные взносы, а также их можно фильтровать по форматам игры.

Еще более серьезные изменения коснулись лобби турниров. Здесь теперь можно найти специальный таймер, который указывает на время до старта турнира или до конца поздней регистрации, а также отмечает время следующего подъема блайндов.

Новой полезной функцией стало отображение начального стека в блайндах на данном уровне. Благодаря этому участник турнира сразу понимает, какой стек у него будет, когда он подключится к данному турниру. Другим нововведением лобби турниров стало отображение призов для 3 лучших игроков в виде соответствующих медалей.

9 ноября, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить в закладки