мгновенный бонус

$88

бесплатно

без внесения депозита

Чем 888poker порадуют своих пользователей в мае

Судя по тому, что 888poker запланировали на последний месяц весны, в их планы входит если не загнать своих пользователей, то как минимум уморить их. Изобилие мероприятий, помноженное на широкий ассортимент акций, способно удовлетворить самых взыскательных игроков.

Уже третьего мая состоится большая распродажа – в трех знаковых событиях воскресенья вступительные взносы будут уменьшены вдвое. Речь идет о стотысячном Mega Deep, Whale с двадцатитысячной гарантией и Monsoon, в котором на кону стоит 15 тысяч.

Стоимость участия в этих турнирах составит 55, 160 и 27,5 доллара соответственно, тогда как в остальные воскресенья эти цифры составляют $109, $320 и $55. Однако скидка в 50% – еще не всё, что предлагают «восьмерки». Отобраться в эти турниры можно будет из сателлитов, то есть еще дешевле: например, в Mega Deep можно попасть за 50 центов!

Порадуют 888poker и своих пользователей, которые предпочитают турнир The Dragon – в регламент этих многодневок внесены изменения, касающиеся стоимости участия и гарантированных призовых фондов. Теперь в обычный «Дракон» можно попасть за 55 долларов и претендовать на часть от $50 тысяч, а в его младшего братца – за $12, чтобы побороться за долю от 30 тысяч долларов.

Изменилось и расписание сателлитов к этим турнирам. Сначала идут турниры по одному центу с гарантией в виде десятка билетов по 8,8 доллара, а на следующем этапе разыгрываются пять или десять билетов номиналом в $55. Как вариант, три таких же билета стоят на кону в сателлите стоимостью 2,2 доллара. В мини-версии The Dragon всё осталось, как было: в 50-центовом разыгрываются десять билетов, в однодолларовом – пять.

А вот порядок проведения «драконьих» событий не изменился – первые игровые дни идут в будни, вторые по субботам. Попасть в последние можно, если продержаться в первых дюжину 20-минутных уровней или попасть в 15% оставшегося поля.

Не стоит забывать и о «Галактике фрироллов», которая уже месяц с лишним радует пользователей 888poker возможностью ежедневно играть в бесплатном турнире Venus с гарантированным призовым фондом в две тысячи долларов и его еженедельном собрате Neptune с десятью тысячами на кону.

До 7 июня, дня, в который состоится финальный фриролл – Super Saturn с гарантией в сто тысяч долларов – остается не так много времени. Поэтому пора приступать к добыче входного билета в это событие, для чего нужно всего-то выполнить четырнадцать миссий.

Но основной упор в мае «восьмерки» делают на десятидневную серию XL Inferno, которая начнется 14 мая. Совокупный гарантированный призовой фонд ее 34 событий составляет более полутора миллионов долларов, половина из которых придется всего на три турнира. Так, 17 мая пройдет Tune Up стоимостью 109 долларов и полутора сотнями тысяч на кону, через два дня состоится хайроллерский турнир со стотысячной гарантией и стоимостью участия в $320, а в последний день серии случится главное событие – гарантированный призовой фонд полмиллиона долларов, вступительный взнос $250. Сателлиты к последнему стоимостью от одного цента, между прочим, уже начались!

Обновлено:15 мая, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки