Пользователи 888 Покер уже давно ждали публикации графика турниров, которые должны пройти в Барселоне, и недавно администрация рума выложила его. Теперь у игроков есть примерно месяц на то, чтобы подготовиться к таким важным турнирным соревнованиям.

Каталонский фестиваль стартует 22 мая и будет продолжаться в течение 12 дней вплоть до 3 июня. За это время должно пройти 14 турниров в престижном заведении «Barcelona», которое является одним из самых популярных европейских игровых клубов, что разместилось в довольно красочном месте.

Суммарная гарантия на все запланированные игры установлена на отметке 1 000 000 евро. При этом стоит отдельно отметить довольно дешевые бай-ины, что, скорее всего, заставит большое количество покерных игроков приехать на эти турниры.

При этом на фестивале действительно есть, где размахнуться, так как среди турниров есть действительно довольно интересные игры, включая:

  • Открывающее Событие со вступительным взносом 220 евро и начальным стеком 30 000 фишек при гарантированном фонде 150 тысяч евро, причем этот турнир будет продолжаться с 23 по 26 мая;
  • Турнир хайроллеров, который будет длиться два дня, начиная с 29 мая, причем здесь гарантия 150 000 евро при начальном стеке 100 000 фишек и бай-ине 2200 евро;
  • Турнир Mega Knock-Out начнется 31 мая со вступительным взносом 165 евро и начальным стеком 25 000 фишек при гарантии 35 000 евро;
  • Второго июня будет проходить The Wale со вступительным взносом 333 евро и начальным стеком 20 000 фишек при гарантированном фонде 45 000 евро.

Отдельного упоминания заслуживает Главный Турнир с довольно большой гарантией 550 000 евро, причем это событие будет длиться в течение пяти дней, начиная 30 мая и заканчивая третьего июня при начальном стеке 30 000 фишек. Уровни будут продолжаться по 45 минут в первый игровой день, а далее они будут длиться по часу.

И все же отличительная черта турниров в Барселоне заключается в том, что здесь организаторы помнят о тех, кому пришлось вылететь из живых турниров. Каждый день (а 26 мая даже два раза) в заведении будут проводиться турниры на один день с небольшими бай-инами и неплохими гарантированными призами.

Отборочные сателлиты

Сателлиты к этой серии уже начались и в них принимает участие множество разных игроков. Найти нужные сателлиты можно в лобби, перейдя на вкладку с «Живыми событиями». Здесь можно выиграть в том числе и целый призовой пакет участника Главного Турнира за 2050 долларов, причем сюда входит не только оплата билета на событие, но и возмещение расходов, связанных с переездом и проживанием в Барселоне.

Попасть на эти живые турниры можно через специальный квалификационный турнир, который стоит 109 долларов. Эти игры организуются по средам в руме, причем каждый раз здесь участники получают два таких призовых пакета. При этом попасть на квалификационный турнир можно через специальный субсателлит, который проходит каждый день. Он, в свою очередь, стоит 16,5 долларов.