Четырехкратный обладатель браслета WSOP Доминик Ницше надеется, что ему «повезет еще несколько раз»

мгновенный бонус

$88

бесплатно

без внесения депозита

Во время предыдущего сезона WSOP можно было встретить множество известных профессионалов и игроков, которые добились успеха на самом престижном покерном фестивале в мире. Среди них был и амбассадор 888poker Доминик Ницше, который выиграл браслеты WSOP в Лас-Вегасе и на WSOPE в Розвадове.

Первое участие немца в турнирах WSOP состоялось в 2012 году, и, по словам ницше, отправляясь на этот фестиваль, он очень сильно волновался:

«Это было мое первое лето с участие в подобных турнирах, и я ждал этого момента много лет. Очевидно, что в турнирах вы никогда не можете строить слишком большие надежды, поэтому, даже несмотря на то, что я ничего не выиграл в течение первых недель, это меня не беспокоило. Я просто продолжал регистрироваться в событиях».

В конце концов, вера Ницше оправдала себя, когда он победил в турнире по безлимитному холдему с бай-ином 1000 долларов и выиграв более 650 тысяч долларов.

«У меня было много друзей, которые меня поддерживали, и я также неплохо справлялся с другими событиями, которые привели к этому турниру, но эта победа определенно стала хорошим стимулом и сильно увеличила мой банкролл».

Еще два браслета

Спустя два года Ницше из команды 888 Покер выиграл еще два браслета, в том числе один на WSOP National Championship.

«Я помню, как играл за финальным столом National Championship на свежем воздухе и перешел в битву один на один. Это было не самое сложное поле, с которым я когда-либо играл, и я помню, как довольно легко зарабатывал фишки».

«То же самое было и с другим браслетом! Хотя я помню, что мне пришлось пару раз играть один на один против Дэйва Д’Алесандро».

Успехи Ницше продолжились и в следующем году, так как он получил семь призов — его лучшее лето с точки зрения общего количества призов%: «Я очень много играл в онлайне, и я постоянно работаю над своей игрой. Для меня игра за одним столом — это то, что я в значительной степени могу сделать на автопилоте. Это почти расслабляет и развлекает меня, а не утомляет».

«Люди не согласятся с этим, потому что они относятся к покеру слишком серьезно. В конце дня турнир по покеру сводится в основном к удаче и к тем вещам, которые мы не можем контролировать. Особенно в первый день турнира я действительно не воспринимаю это все всерьез. Вообще».

Особые воспоминания

Так как он добился большого успеха на WSOP у Ницше есть особые воспоминания об этих турнирах и о том, как он проводил свое время в Лас-Вегасе.

«Есть что-то в играх на больших турнирах каждый день, что мне очень нравится. WSOP действительно особенный в этом смысле, и ничего такого, как WSOP, больше не существует».

Погоня за пятой победой?

И Ницше, и его товарищ немец Джордж Данцер имеют четыре браслета среди немецких обладателей победителей WSOP, и Ницше стремится обогнать своего ближайшего соперника как можно скорее: «Я никогда не охотился за трофеями. Я продолжу играть хорошо, а потом, надеюсь, мне повезет еще несколько раз».

20 июля, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки