Рекордные доходы 888poker от онлайн-покера в штате Делавэр

мгновенный бонус

$88

бесплатно

без внесения депозита

В течение нескольких последних месяцев доход рума от онлайн-покера в американском штате Делавэр был действительно очень большим.

Delaware Park, Dover Downs и Harrington с ноября 2013  сотрудничают с 888poker и на базе рума предлагают пользователям онлайн-покер, игровые автоматы и другие азартные игры, но в последние годы здесь было трудно поддерживать рост доходов от онлайн-покера.

Тем не менее, данные о доходах за июнь 2020 года, которые были опубликованы лотереей штата Делавэр, показывают еще один рекордный месяц для штата, несмотря на возврат к уровням доходов, которые в последний раз наблюдались в начале карантина.

График доходов

Доход от онлайн-покера в размере $57 742,58 был получен 888 Покер от трех операторов, лицензированных в штате в течение июня. Это немного больше суммы за март, который принес 57 689,50 долларов. В апреле компания получила огромную прибыль 84 033,67 доллара, а в мае еще больше — 93 973,39 доллара. В целом, такой уровень доходов в этом штате не наблюдался с 2013 года.

Если посмотреть на доходы, полученные во втором квартале 2020 года, то они почти такие же, как в первом квартале 2014 года, и почти вдвое больше, чем в первом квартале 2020 года.

Глобальная пандемия коронавируса привела к тому, что люди были вынуждены оставаться дома. Это, в свою очередь, привело к всплеску доходов от онлайн-покера, так как игроки начали больше играть в интернете. Однако, поскольку ограничения из-за коронавируса ослабевают, доходы сокращаются, и все возвращается к нормальному докарантинному уровню.

Цифры также показывают, как общие пулы игроков в США между штатами Делавэр, Невада и Нью-Джерси в мае 2018 года помогли увеличить доход от онлайн-покера в штате, где доход неуклонно снижался.

Тем не менее, с новым законом, который разрешает такое распределение пулов игроков между тремя штатами, Делавэр может оказаться в затруднительном положении. Если Закон о банкротстве будет отменен, а All America Poker Network (AAPN) расформирована, доход от онлайн-покера может упасть до рекордно низкого уровня, поскольку в штате Делавэр совсем небольшое население. Государству придется вернуться к сохранению онлайн-покера в границах штатов, что может иметь катастрофические последствия для небольшого штата.

Но, если закон останется в силе, будущее онлайн-покера в США и Делавэре, в частности, выглядит намного ярче, поскольку общий пул между штатами может остаться.

Есть также надежда на то, что штат Пенсильвания потенциально может присоединиться к Делавэру, Нью-Джерси и Неваде в рамках Соглашения о мультигосударственных онлайн-играх (MIGA). MIGA — это законодательный акт, который позволяет операторам делиться своими пулами игроков.

Если это произойдет, объединенные рынки вырастут еще на 12,8 миллионов благодаря населению Пенсильвании.

Для контекста, население штата Делавэр составляет менее 1 миллиона человек, в Неваде — 3,8 миллиона человек, а в Нью-Джерси — 8,8 миллионов. 12,8 миллионов человек в Пенсильвании могут помочь всем остальным штатам в США, где разрешен онлайн-покер.

888 Poker в Делавэре до 2022 года

В соответствии с текущим законом, 888 Покер по-прежнему будет присутствовать в штате Делавэр, по крайней мере, в течение следующих двух лет.

В начале июля 2020 года 888poker объявили, что они продолжают партнерство с лотереей Делавера до 2022 года.

«Это продление контракта демонстрирует силу наших отношений с лотереей Делавэра, а также качество нашей выдающейся технологической платформы», — заявил Янив Шерман в пресс-релизе, выпущенном в начале месяца. — «Штат Делавэр был пионером на развивающемся рынке игорного бизнеса в США, и мы рады дальнейшему расширению нашего партнерства».

23 июля, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить в закладки