мгновенный бонус

$88

бесплатно

без внесения депозита

Как на 888poker вернуться в старый клиент и сыграть в новом турнире

На днях 888poker обновили всем пользователям клиент, однако не все игроки готовы расставаться со старым клиентом. И чтобы вернуть старый софт, достаточно проделать нехитрые манипуляции на компьютере, и прежний клиент 888poker снова готов радовать всех привычным видом и надежной работой. Перед началом отката рекомендуется сохранить нотсы, скопировав их и поместив копии в любое удобное место.

По умолчанию заметки расположены в папке с именем пользователя, которая находится в папке 888poker в Документах. Файлы, содержащие название Notes, имеют расширения .xml и .json – первое для обычных заметок, второе для цветовых помет.

Воспользуйтесь бонус-кодом PB800, который дает 100% БОНУС на депозит до $800

Перейти к регистрации

Само лечение состоит в том, чтобы снести обновившийся клиент (это делается с помощью удаления 888poker из раздела программ и компонентов, находящегося в панели управления) и установки старого, который желательно скачивать из проверенных источников. При установке ни в коем случае не соглашаться на обновления: собственно, из-за них и приходится устанавливать клиент по новой.

Затем необходимо скопировать файл с названием Version и расширением cxm в раздел AppData, где находится директория Roaming с путем к папкам вида Pacific Poker\Utils. Следует обратить внимание на то, чтобы этот раздел находился в той учетной записи пользователя, который будет играть в покер, а если его не видно, нужно просто открыть скрытые файлы – вызвать соответствующее меню и убрать галочку с атрибута показа скрытых файлов.

После того, как всё проделано, и компьютер сообщил об удачной установке, клиент следует запустить и перейти в его настройки, они же Settings. Отыскав вкладку дисплея игры, необходимо нажать на кнопку «Вернуться к предыдущему дизайну столов (Go back to previous table design)» и закрепить изменения, нажав «Apply».

После следующего запуска клиент снова станет прежним, с нормальным сопряжением с HM2 – главное, не забыть вернуть в новый старый 888poker свои заметки, переместив их в папку с тем же названием, что и у той, откуда их забирали. Правда, это вряд ли поможет: «восьмерки» грозятся прекратить поддержку старого варианта, так что рано или поздно придется обновить.

И если вдруг с обновлением начнутся проблемы – не качается, зависает и т.д., нужно будет скачать любую Virtual Private Net, которая поменяет IP-адрес компьютера, и проблема будет решена. Только браузер должен быть не Opera – на нем это не работает.

А пока пользователи решают, какой дизайн им больше по душе – старый с работающим менеджером и нотсами или новый с перспективой ликвидации ошибок, есть смысл заодно подумать над еще одной новостью от 888poker. Речь идет о новом турнире, который появился в «Галактике фрироллов».

Он называется Jupiter и проводится по воскресеньям в десять вечера по московскому времени, причем играется за деньги – стоимость участия в нем составляет тридцать долларов. Зато в розыгрыше его гарантированного призового фонда смогут принять участие все, кто продержится в его первом игровом дне дюжину уровней, либо же попадет в верхние 15% оставшегося поля.

24 апреля, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки