Интервью с Софией Левгрен о жизни на карантине

Профессиональная покеристка из Швеции играет в онлайн-румах уже более 10 лет. Она обратила на себя внимание покерного комьюнити яркими выступлениями на European Poker Tour в 2013 и 2014 годах. Впоследствии девушка заключила выгодный контракт и официально вошла в состав команды покер-про 888 Покер.

О покерной жизни Софии

Когда Левгрен стала амбассадором Восьмерок, ее жизнь круто изменилась в лучшую сторону:

Покеристка стала путешествовать по миру;

София часто принимала участие в живых покерных турнирах;

Она поучаствовала в турнирах 888 Покер на Мальте, в Барселоне, Лондоне, Бухаресте и т.д.

На днях шведка дала интервью, в котором рассказала об особенностях своей жизни на карантине.

Как пандемия COVID-19 повлияла на жизнь?

Девушка признается, что больше всего ее огорчила приостановка транспортного сообщения между разными городами и странами. До карантина она путешествовала по странам, играя в живых турнирах, и больше общалась с людьми. 

София признается, что очень скучает по своему парню. Из-за пандемии он вынужден оставаться в Индии, а она – в Швеции. Они не виделись с февраля 2020 года, поэтому она просто не может дождаться, когда восстановится транспортное сообщение между странами.

Сейчас девушка находится со своей семьей в Гетеборге. Она признается, что с приходом коронавирусной инфекции жизнь в Швеции практически не изменилась. Но сейчас круг ее занятий сузился до:

Игры в онлайн-покер;

Готовки вкусных блюд;

Общения с семьей;

Просмотра фильмов.

Как признается Левгрен, во время игры за компьютером она просто не может обойтись без арахисового масла.

Активная игра в онлайне

Карантин привел к тому, что люди засели дома. Поэтому онлайн-румы стали предлагать им участие в интересных турнирах. Левгрен охотно регистрируется в онлайн-событиях, но не забывает о саморазвитии. Девушка постоянно учится:

  • Анализирует собственные игры;
  • Просматривает обучающие ролики на YouTube;
  • Читает покерную литературу.

Но девушка не унывает и надеется, что вскоре все карантинные ограничения будут сняты. А пока что она играет в покер дома в удобной пижаме, поедая любимое арахисовое масло.

Новые увлечения Софии

И хотя пандемия COVID-19 принесла людям много несчастья, девушка нашла в таком положении дел один плюс – высвобождение большого количества времени. София стала изучать танец Болливуда, больше общаться с домочадцами.

Когда границы откроются, Левгрен поедет отдыхать в Грецию, после чего отправится играть в покер в Лос-Анджелес. Также она планирует слетать во Вьетнам или Таиланд. Но больше всего девушка мечтает об участии в живых покерных событиях.

23 июня, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки
Регистрируйся и получай мгновенный бонус 88$. Акция доступна только для новых игроков после верификации email.