Определился победитель главного события серии XL Inferno на 888poker

Последний день серии XL Inferno ознаменовался главным событием сразу в трех его ипостасях – стандартной, мини- и микроверсии. Разумеется, больше всего внимание привлек турнир №32, то есть собственно Main Event, который продолжался более двенадцати часов.

Впрочем, для 1623 зарегистрировавшихся в нем участников, к которым следует присовокупить 523 ребая, это вполне нормальная ситуация. Тем ценнее победа шведского игрока под псевдонимом junijuniorz, который получил за нее выплату в размере 85,2 тысячи долларов.

Кроме него, в финале оказалось еще восемь покеристов, а минимальная выплата за девятое место, которое занял румын yamatasula, составила 5,4 тысячи долларов. При этом до финала не добрался ни один из амбассадоров Восьмерок, и даже не все представители команды 888poker дошли до призовой зоны – Мартин Якобсон, например, выбыл задолго до нее, а Доминик Ницше занял крайне непонятное для него 121 место с выплатой 806 долларов.

В мини-варианте главного события, внесенного в расписание XL Inferno под номером 33, сыграло чуть больше 2,5 тысячи участников, которые боролись за призовой фонд в 75,6 тысячи долларов. Здесь баталии шли десять часов, и было, за что: минимальная выплата за финальным столом в этом турнире составила $886, а первое место гарантировало его обладателю 11,95 тысячи долларов.

Правда, до этого не дошло. Трое финалистов заключили сделку, по итогам которой белорус SergeySil83 стал богаче на $7,5 тысячи, представитель британского покера meg1066 за второе место обогатился на $9,2 тысячи, а румынский игрок LHadar, ставший победителем, забрал 10,6 тысячи долларов.

Последним по списку турниров серии XL Inferno на 888poker была микро-версия главного события. Стоимость участия в ней составляла 5,5 доллара, и это обеспечило 5227 регистраций, которые довели размер призового фонда до 26,1 тысячи долларов.

В финальном 9-макс минимальная выплата, которую получил занявший в нем последнее место Charfabs из Великобритании, составила 199 долларов. Его ставший раннер-апом земляк под псевдонимом brook1101 получил $2,7 тысячи, а украинский игрок с гордым ником Testosteron, вырвавший победу в хедз-апе, стал богаче на 3662 доллара.

Обновлено:5 июня, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки
Регистрируйся и получай мгновенный бонус 88$. Акция доступна только для новых игроков после верификации email.