мгновенный бонус

$88

бесплатно

без внесения депозита

Новый турнир от 888 Покер с призовым фондом в 100 тысяч долларов

С первых чисел апреля на 888 Покер проводятся еженедельные выгодные турниры The Dragon и The Mini Dragon — в них можно побороться за призовой фонд в 100 и 50 тысяч долларов. Причем соревнования проходят в два этапа — по пятницам проходит первая часть турнира. В ней можно принять участие за 109 или 12 долларов. Те, кто прошёл отбор, сражаются за основной банкролл в субботу.

А теперь 888 Покер предлагают сыграть в ещё один турнир , который разделен на несколько этапов. Турнир приурочен к акции Galaxy of Freerolls и называется. The Jupiter. Призовой фонд внушительный — 100 тысяч долларов. И это учитывая то, что начать игру в соревновании можно всего за 30 долларов.

Особенности проведения турнира

Новый турнир будет проходить по похожему алгоритму, что и турниры The Dragon и The Mini Dragon. Чтобы попасть во второй день соревнования, покеристу нужно будет:

  • Попасть на 12 уровень в турнире в первый день (отметим, что на каждый уровень отводится по 20 минут);
  • Или же остаться в турнире на момент, когда в соревновании находится 15% игроков.

Первые дни соревнования проходят каждый день, причём дважды. Вы можете начать игру в 4 утра или 8 вечера по Москве. Финальная встреча проводится в конце недели — старт назначен на 10 вечера по Москве.

На первую часть турнира доступна и поздняя регистрация — её можно пройти за 200 минут до старта.

Первый турнир «The Jupiter» состоится 26 апреля — так что играть в таких соревнованиях можно начать сегодня!

Отборочные турниры

Также игроки рума смогут сыграть в сателлитах и принять участие в соревновании почти бесплатно. Вот какие виды сателлитов будут на 888 Покер:

  • Можно сыграть в турнире за 1 доллар — в нем будет разыграно пять билетов;
  • В соревновании за 3,3 доллара разыгрывают уже 10 инвайтов.

Также к сателлиту за 3,3 доллара можно отобраться на пре-сателлите — для этого вам нужно будет купить билет всего за 10 центов.

Отборочные к XL Inferno

Также в руме начинают проводить отборочные соревнования к основному ивенту XL Inferno с призовым фондом в полмиллиона долларов. Для участия в турнире вам нужно будет купить билет за 250 долларов. Или выиграть приглашение в сателлите — для этого потребуется купить билет за 1 цент, 2,2 доллара или 22 доллара. Чем больше взнос, тем больше шансов попасть за стол.

Так что турнирный покер на 888 Покер ещё более обогатился за эту весну — заходите в рум и начинайте зарабатывать большие деньги в крупных турнирах сегодня!

Обновлено:11 мая, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки