Мартин Якобсон о дефиците вечеринок и гринде

Мартин Якобсон – выдающийся покерист и амбассадор команды 888poker. Он охотно дал интервью, рассказав, как пандемия COVID-19 повлияла на его жизнь.

Достижения в покере

Мартин Якобсон

Martin Jacobson – шведский покерист, который прославился в 2014 году, когда одержал победу в главном событии WSOP. За 1-е место в турнире он получил солидную сумму – 10 000 000 долларов. Спустя 3 года Мартин заключил контракт с 888 Покер и присоединился к его команде покер-про.

Чего не хватает покеристу на карантине?

Как и большинство коллег по цеху, Якобсон испытывает нехватку общения с людьми. Он признается, что:

  • Никогда не думал, что ему может не хватать общества людей;
  • После снятия карантинных ограничений в Англии стал чаще гулять по лондонскому парку;
  • Ему сильно не хватает вечеринок, встреч со знакомыми и друзьями.

Швед надеется, что после того, как все вернется на круги своя, люди начнут больше ценить друг друга. И хотя покерист ведет очень скромный образ жизни, время от времени он нуждается в отдыхе на вечеринках. Самоизоляция привела к тому, что этот баланс нарушился. И теперь в распоряжении покериста остались только занятия фитнесом и онлайн-игра в покер.

Успехи в онлайн-румах

Мартин Якобсон

Последние несколько месяцев виртуальные покерные комнаты организовывают массу интересных мероприятий. Якобсон охотно принимает участие в турнирных сериях, но никогда не забывает об учебе. В интервью для PocketFives он сообщил, что:

На карантине пересмотрел множество обучающих роликов Run It Once;

Тщательно анализировал собственные раздачи;

Пересматривал финалы онлайн-событий на YouTube.

В 888 Покер проходит The Dragon – мультифлайтовый турнир с высокими гарантиями, в которых Якобсон иногда участвует. В одном из покерных мероприятий ему удалось занять 5-е место и выиграть почти 7 000 долларов.

Хобби покериста

Martin Jacobson признается, что во время карантина у него высвободилось много времени, поэтому он решил вернуться к старым хобби:

  • Игре на гитаре;
  • Изучению испанского языка.

И хотя эти увлечения не новы, шведу пока что не удалось достичь совершенства. Особенно непросто складываются «отношения» с гитарой, но он продолжает совершенствовать свои навыки.

После снятия карантинных ограничений Мартин поедет в Испанию или Стокгольм, чтобы повидаться со своей семьей. Якобсон планирует уменьшить вылазки на «большую землю», чтобы выделить больше времени для общения с теми, кто ему действительно дорог.

23 июня, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки
Регистрируйся и получай мгновенный бонус 88$. Акция доступна только для новых игроков после верификации email.