Новая фризаут-серия от 888poker

Очередной марафон от Восьмерок имеет все шансы войти в историю онлайн-покера. Прежде всего, это будет серия, целиком состоящая из фризаутов – первая за всё время существования 888poker, а во-вторых, во времена, когда в погоне за клиентом все румы устанавливают чуть ли не безлимит по повторным входам, сделать столько турниров без таковых отважится только очень уверенный в себе организатор.

Видимо, 888 Покер решили позиционировать себя именно так. Поэтому с 21 по 29 июня они планируют провести целых две дюжины событий в формате freeze-out с совокупным размером гарантированного призового фонда в 650 тысяч долларов.

Стоимость участия в этих турнирах будет варьироваться от 5,5 до 109 долларов – максимальная цена установлена для главного события с гарантией в двести тысяч долларов. Эта сумма станет рекордом для события в подобном формате, которое в силу необходимости набрать большое количество участников пройдет в несколько игровых дней.

Начало Freeze-Out Series Main Event назначено на 14 июня, хотя первые турниры стартуют неделей позже. Как и предполагается расписанием, ежедневно будет проходить по три события, а 29 июня пройдут мини- и микро-версия главного события, предваряющие заключительный день основной его версии.

11 июня, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки
Регистрируйся и получай мгновенный бонус 88$. Акция доступна только для новых игроков после верификации email.