Выгода от ранней регистрации в турнирах PKO на 888poker

мгновенный бонус

$88

бесплатно

без внесения депозита

На прошлой неделе 888poker объявили о новой акции Early Bird Rakeback. Игроки, которые регистрируются в турнирах вовремя, получают дополнительный 10-процентный кэшбэк до 500 долларов в месяц. Покеристы, как известно, не всегда приступают к игре с самого начала турнира. И имеет смысл давать им стимул, чтобы они начинали играть к моменту старта события.

Если вы играете в турнирах с прогрессивными нокаутами на 888 Покер, есть еще одна причина, чтобы зарегистрироваться вовремя. На поздних турнирах с прогрессивными нокаутами невыгодно регистрироваться поздно.

Чем позже вы регистрируетесь в таких турнирах, тем дороже будет стоить для вас это опоздание.

Почему поздний вход в турнир PKO невыгоден?

Вход через несколько минут после старта не имеет большого значения. Но вход к концу поздней регистрации заставляет вас терять деньги. 

Этот подход может идти вразрез с вашими привычками. Поздняя регистрация выгодна в обычных МТТ. Не нужно быть гением, чтобы понять, что чем позже вы зарегистрируетесь, тем ближе вы будете к призовой зоне, тем более что половина поля уже выйдет. Поздняя регистрация в сателлитах и в обычных турнирах действительно может принести некоторую потенциальную прибыль.

Но если мы говорим о стратегии игры в турнире с прогрессивными нокаутами, которые во многом являются полной противоположностью сателлитам, речь здесь идет не о выплатах, а о выигрышах. Если вы поздно регистрируетесь на турнир с прогрессивными нокаутами, у вас пропадает возможность выиграть баунти, которые уже забрали другие игроки. 

Больше баунти в игре означает больше возможностей для выигрыша

Люди ошибочно полагают, что они могут получить достаточное количество баунти в любое время. Реальность такова, что вы играете за меньшую долю призового фонда, когда опаздываете.

Как говорит Дара О’Кирни:

«Если бы это было живое событие, где на столе лежали бы все деньги за баунти, и каждый раз, когда делался бы нокаут, сумма за это баунти удалялась бы со стола, люди скоро увидели бы, насколько невыгодной может быть поздняя регистрация». 

Еще одна ошибка, которую делают люди — они думают, что при поздней регистрации появляются короткие стеки и баунти, которые можно выиграть сразу. На самом деле вам нужно выбить кого-то, чтобы увеличить сумму своего баунти, то есть игроки с большими баунти имеют большие стеки.

Чем позже вы зарегистрируетесь, тем меньше призовой фонд

Каждое выбывание приводит к удалению как минимум 25 процентов бай-ина этого игрока из призового фонда. Итак, чем позже вы зарегистрируетесь, тем меньше будет призовой фонд. Считайте, что эти 25 процентов больше рейка, который вы должны заплатить.

В турнире с прогрессивными нокаутами с 100 игроков за 215 долларов каждый выбитый игрок — это дополнительные 50 центов рейка, который вы должны заплатить (баунти на сумму 50 долларов, разделенные на 100 игроков). Поздняя регистрация после того, как пять человек вышли из турнира с прогрессивными нокаутами за 215 долларов с 500 игроками, не так уж и плоха. Это всего лишь дополнительный рейк в размере 50 центов.

Поздняя регистрация в том же турнире PKO перед концом регистрации и после выбивания 100 игроков намного хуже. Это все равно, что добавить дополнительный рейк на сумму не менее 10 долларов, прежде чем вы начнете играть. 

Если сформулировать по-другому:  если вы регистрируетесь вовремя в турнире PKO, вы получаете эквити от всех игроков, которые собираются пройти по поздней регистрации. 

Таким образом, лучше начинать играть раньше, если вы собираетесь участвовать в турнире с прогрессивными нокаутами на 888 Покер. Вы получаете дополнительное эквити от опаздывающих игроков и дополнительные 10% кешбека по акции Early Bird Rakeback.

23 июля, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки
Регистрируйся и получай мгновенный бонус 88$. Акция доступна только для новых игроков после верификации email.