Результаты россиян в серии XL Inferno на 888poker

Знаковая серия 888 Покер XL Inferno уже завершилась, настало время подвести ее итоги. В тридцати четырех турнирах с общим гарантированным призовым фондом в полтора миллиона долларов зарегистрировалось свыше 46 тысяч участников, что позволило довести суммы выплат до $1,85 миллиона, которые были распределены между четырьмя с половиной тысячами заслуживших их игроков.

Больше всего побед в XL Inferno одержали представители румынского покера, завоевавшие шесть побед. Второе и третье место в этом зачете разделили британцы и россияне, которые поднимались на высшие ступени пьедестала по пять раз.

На успехах российских покеристов хотелось бы остановиться подробнее. Так, игрок под псевдонимом wiliemwoles стал первым в мини-турнире с прогрессивным нокаутом за 22 доллара, и при гарантии в $20 тысяч получил 2,8 тысячи долларов призовых и еще 1,7 тысячи в виде баунти.

Его земляк krakadiller вышел в победители другого мини-турнира – 8-макс стоимостью 8,8 доллара и гарантированным призовым фондом $12 тысяч, заработав на нем без одного доллара 3,3 тысячи. А их соотечественник 4YtbE рванул мини-версию Tune Up со вступительным взносом в $16,5 и гарантией в $50 тысяч и в результате сделки заработал 7,4 тысячи долларов. При этом в числе троих участников этой договоренности оказался еще один представитель РФ – некто panchezzz, которому по ее итогам досталось $6,5 тысячи.

На этом успехи россиян не закончились. Максим Мамонов, он же MAMOHT_T победил в хайроллерском турнире стоимостью 55 долларов и тридцатью тысячами гарантии, забрав $7574 тысячи, а metelindberg превзошел всех в DeepStack с аналогичными параметрами, за что получил на десять долларов больше.

И напоследок еще немного статистики. Самым популярным в разрезе соотношения реального призового фонда и гарантии оказалось событие 6-макс стоимостью 109 долларов. При изначально заявленных 30 тысячах долларов на кону благодаря 349 участникам и 146 ре-энтри оказалось $49,5 тысячи, то есть рост составил 65%.

Что касается главного события стоимостью $250, то в нем сыграло 1623 человека, которые подняли заявленную гарантию в полмиллиона всего на 4,3 тысячи долларов. В призовой зоне оказалось 207 игроков, а победителем стал junijuniorz из Швеции, которому было выплачено 85,1 тысячи долларов.

5 июня, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки
Регистрируйся и получай мгновенный бонус 88$. Акция доступна только для новых игроков после верификации email.