мгновенный бонус

$88

бесплатно

без внесения депозита

На открытие турнирной серии 888poker XL Inferno вторые места взяли игроки из России

Первый день турнирной серии от 888poker XL Inferno 2020 прошёл 14 мая. В этот день было сыграно три турнира: в первом разыгрывалось 75 тысяч долларов. На этих турнирах российским игрокам удалось занять призовые места. Подробнее о каждом ивенте читайте ниже.

Открывающий турнир XL Inferno #1

Это был первый турнир серии, в котором разыгрывали большой банкролл. Победил в соревновании игрок из Швеции — ему удалось выиграть 16,5 тысяч долларов. Ник игрока — MorayEEEEEL.

Гарантированный призовой фонд соревнования составлял 75 тысяч долларов. Но он возрос на 12 тысяч после ребаев покеристов. Всего в турнире поучаствовало 636 игроков и примерно треть из них решили зайти в турнир ещё раз после поражения. Стартовый взнос соревнования — 109 долларов.

Общий банкролл был разделен между покеристами с 1 по 81 место. Так, минимальная сумма выплат была достойной — 263 доллара. Отметим, что в числе призеров вошли такие игроки как София sofialovgren Левгрен, которая входит в официальную команду 888 Покер (она заработала около 500 долларов).

В 9 часов вечера был сформирован стол финалистов, за которым играли 9 покеристов. Вот как развивалась игра за финальным столом в турнире XL Inferno #1:

  • Первые три игрока покинули стол достаточно быстро. Первым вылетел игрок из Дании Poelsetyv (она забрал чуть больше 1300 долларов), после выбил македонец DoctorPoker5 (на его счет поступило около 2000 долларов). Через недолгий промежуток времени проиграл бразилец с ником keybr (он забрал 2850 долларов на счет);
  • После игра продолжилась и проиграл игрок ilicinnnn — он играл из Румынии. Он получил 3700 долларов за шестое место в соревновании;
  • Далее прошло полчаса игрового времени, пока определился игрок, который занял пятое место в соревновании. Им оказался британец AALUJAA — он заработал 4500 долларов на счет. Прошло совсем немного времени, и определился обладатель четвертого места в турнире: игрок из Мальты AUTISPOSTI получил 6700 долларов за это достижение;
  • Далее игра продолжилась и только через 45 минут был выявлен покерист, занявший третье место. Это игрок из Литвы с ником Knaber666, который заработал 8700 долларов;
  • Игра один на один длилась недолго — всего около 20 минут. По итогам второе место занял игрок из Румынии noneda (с банком 12 тысяч долларов). А первое место занял MorayEEEEEL и забрал на счет 16,5 тысяч.

XL Inferno #2 — мини-турнир открывающего дня

А это более мелкий турнир, который также проводился в первый день. Стартовый банкролл соревнования был обозначен в 25 тысяч долларов. Но после взносов игроков (а их участвовало 2 436 человек) фонд возрос до 36 тысяч долларов.

Соревнование продолжалось 9 часов — и в итоге в нем победил игрок из Аргентины с никнеймом blachu3232. Он забрал чуть больше 6 тысяч долларов за победу. За финальным столом играл и российский покерист: он остался с аргентинцем 1 на 1. И проиграл, забрав банкролл в 4,4 тысячи долларов. Ник россиянина на 888 Покер — Sprutto.

Вот некоторые другие покеристы, которые вошли в финальный стол соревнования и получили максимальные награды (среди них также есть игрок из России):

  • 9 место — немец Kaloryfer147 (призовой фонд 395 долларов);
  • 8 место — ещё один немецкий игрок с ником Die2hard (почти 700 долларов);
  • 7 место — игрок из Албании eraldi1808 (забрал 1041 доллар);
  • 6 место — EVgen32, игрок из Латвии (получил 1 389 долларов на счет);
  • 5 место — российский покерист kricavvz (заработал около 1700 долларов);
  • 4 место — игрок из Бразилии с ником LeandroOC (2,4 тысячи долларов);
  • 3 место — IngeniouslY из Дании (он забрал 3,3 тысячи долларов).

Как видите, побеждали в турнирах покеристы из разных стран — и в том числе из России.

XL Inferno #3 — последний турнир открывающего дня

В нем был объявлен гарантированный призовой фонд в 20 тысяч долларов. А участники соревнования должны были купить билет за 55 долларов, чтобы зайти за столы.

В турнире зарегистрировалось 555 покеристов — и из-за этого призовой фонд возрос до 27 тысяч долларов. Победил в турнире игрок из Канады — он забрал 5 325 долларов за первое место. За финальным столом они сражались за первое место с россиянином с ником Marflon. Но игроку из России снова чуть-чуть не хватило того, чтобы занять первое место — он получил 4 тысячи долларов.

За финальным столом играли покеристы из Индии, бразильцы, ирландцы и покеристы из других стран. Из-за того, что участников было не так много, шансы на победу возрастали.

Сегодня вы можете начать игру на 888 Покер и также участвовать в подобных турнирах: они будут проходит в руме в мае. Не упустите шанс заработать в 2020 году!

Обновлено:20 мая, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки