Карантинные ограничения почти не повлияли на жизнь Криса Мурмана

Если бы не всемирная пандемия коронавирусной инфекции, в Вегасе в эти дни состоялось бы одно из самых значимых покерных событий – WSOP 2020. К регулярным посетителям престижного турнира можно отнести талантливого амбассадора Восьмерок – Криса Мурмана.

Достижения в покере

Англичанин регулярно посещает WSOP, начиная с 2008 года. Если Крису и не удавалось занять первые места в событии, он всегда попадал в призы. Несмотря на активную публичную жизнь, он больше прославился в онлайн-игре:

Мурман – один из немногих онлайнеров, чьи заработки составляют более 10 млн. долларов;

Крис занимает 3-е место в рейтинге самых успешных покеристов;

Общая сумма призовых англичанина составляет 16 400 000 долларов.

Крис Мурман

Мурман рассказал, чем он занимается во время карантина и как ему живется без лайв-выступлений.

Покер-про играет в пикибол

Вместе с друзьями покерист играет в мини-теннис – пикибол. Игра до того простая, что научиться ей можно буквально за пару минут. Также свободное время покер-про уходит на просмотр фильмов — Мурману очень понравился небольшой сериал о карьере Джордана, который называется «Последний принц». А также на занятия спортом: Крис делает регулярные пробежки. Как признается покерист, в конце года он намерен пробежать 1 милю (1.6 км) за 6 минут.

Англичанин не забывает и о своих фанатах, поэтому поддерживает аккаунт на Instagram. Недавно он залил в общий доступ фото своего нового офиса.

Что расстроило Криса во время карантина?

Покерист признается, что карантинные ограничения мало повлияли на его настроение и жизнь. Он живет с женой в счастливом браке, а пандемия практически не отразилась на заработках. Да, Крис скучает по живому покеру, но и в онлайне ему хватает экшна.

23 июня, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки
Регистрируйся и получай мгновенный бонус 88$. Акция доступна только для новых игроков после верификации email.