Вивиан Салиба о карантине и живом покере

Вивиан Салиба – успешная профессиональная покеристка из Бразилии, которая попала в поле зрения покерного сообщества в 2017 году. Участвуя в WSOP всего во второй раз, она выдала прекрасный результат. В турнире по пот-лимитной Омахе с бай-ином 10 000 долларов она заняла 11-е место, которое принесло почти 48 000 долларов.

Достижения в покере

В WSOP в 2017 году бразильскую покеристку признали самой юной женщиной, которая когда-либо участвовала в главном событии Мировой серии покера:

Салиба смогла дойти до ITM в 24 года;

За попадание в призы она получила почти 28 000 долларов;

После WSOP девушка вошла в команду покер-про 888poker;

В 2019 году Салиба приняла участие в Crazy Eights и получила 309 000 за 4-е место.

Она путешествует по миру и часто участвует в престижных турнирах по покеру. Но пандемия коронавирусной инфекции внезапно нарушили планы девушки. Поэтому она решила поделиться с PocketFives сведениями о том, как живет на карантине.

Переезд в Австрию

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в мире Вивиан лишилась возможности путешествовать. С 2018 года Салиба живет в Европе, а ее семья – в Бразилии. Из-за карантина девушка не смогла поехать домой, чтобы поздравить сестру с рождением дочери. Покеристке пришлось переехать в Австрию, но адаптация в новой стране далась ей нелегко.

Вивиан признается, что карантин негативно повлиял на ее жизнь. Она испытывает дефицит общения с людьми и трудности, связанные с языковым барьером в новой стране. Девушке приходится учить язык, привыкать к новой культуре.

Из живых игр в онлайн-покер

Покеристка признается, что за время карантина многое переосмыслила. Теперь она ценит вещи, которые раньше казались ей обыденными. Салиба бесконечно рада, что может себе позволить дистанционную работу, хотя многим людям повезло меньше. Вивиан привыкла играть в живых турнирах, но сейчас ей пришлось перейти в онлайн.

Девушке было нелегко привыкнуть к тому, что соперников трудно «прочитать», специфика игры в живых и онлайн-турнирах сильно отличается и вообще, ее игра не так хороша в онлайне, как в лайв-выступлениях.

Салиба много работала над собственной техникой игры, чтобы добиться высокой производительности.

Чем сейчас занимается Вивиан?

Карантин стал причиной высвобождения огромного количества времени, которое девушка решила использовать с пользой. Сейчас она:

  • Учит немецкий язык. Как признается покериста, изучение языков никогда не давалось ей легко, поэтому пока что ей трудно изъясняться с австрийцами.
  • Погрузилась в изучение Омахи. В свободное время Вивиан изучает технические аспекты игры.
  • Полюбила кулинарию. Салиба решила попробовать свои силы и в готовке. Девушка открыла для себя несколько очень вкусных блюд, которыми с удовольствием угощает гостей.

Когда карантинные ограничения будут сняты, Вивиан сразу же поедет на родину. Она очень хочет встретиться со своей племянницей, родственниками и друзьями. Также она хотела бы навестить друзей, которые проживают в Германии и Австрии.

Что заставляет Вивиан тильтовать?

Девушка призналась, что в живом покере мало что может вывести ее из себя. И хотя бразильянка никогда не любила баббл, сейчас бы она охотно вылетела из него. Ведь все, что покеристку действительно волновало бы – это атмосфера живой игры.

23 июня, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки
Регистрируйся и получай мгновенный бонус 88$. Акция доступна только для новых игроков после верификации email.