Как попасть на Мировую серию покера от 888poker

Будучи одним из титульных спонсоров Worlds Series of Poker, Восьмерки уделяют немало внимания и времени тому, чтобы укомплектовать пул участников этого негласного чемпионата мира по покеру. Одним из вариантов такого продвижения являются эксклюзивные квалификационные турниры, через которые на WSOP могут попадать игроки, не являющиеся резидентами США.

как получить билет на Worlds Series of Poker

Только в прошлом году благодаря грамотной политике 888poker во всех событиях юбилейной серии зарегистрировалось почти 187,3 тысячи участников, а ее выплаченный призовой фонд составил совокупно 293,2 миллиона долларов. Это, безусловно, рекорд, но рекорд, который так и просится стать побитым.

Взять хотя бы главное событие. В нем разыгрывалось столько денег, что за 159 место выплатили 59,3 тысячи долларов, за 45 – почти 212 тысяч, а за 18 вообще четыреста тысяч, и все эти деньги забрали только трое из семнадцати призеров, попавших во WSOP Main Event из онлайн-сателлитов.

Поэтому вышеописанный способ и существует уже пять лет и является не только единственным способом онлайн-отбора, но и лакомым кусочком для всех представителей игрового сообщества. Ведь на кону в таких событиях стоит не просто вступительный взнос в турнир серии, но и оплаченное проживание в роскошном отеле (в этом году это будут главное событие и дюжина ночей во «Vdara»), и трансфер, и деньги на расходы, и вечеринка для избранных, и сувенирный комплект – всего на 15 тысяч долларов.

Воспользуйтесь бонус-кодом PB800, который дает 100% БОНУС на депозит до $800

Перейти к регистрации

Кроме того, в пакет на серию нынешнего года 888poker включили еще один билет – в «Crazy Eights», тот самый, в котором Вивиан Салиба в прошлом году выиграла 308,9 тысячи долларов. Это делает предложение Восьмерок аттракционом неслыханной щедрости, который к тому же будет работать онлайн – достаточно перейти на вкладку турниров и выбрать живые события.

Начинать же здесь можно вообще с одного цента – именно во столько обойдется первый шаг к Лас-Вегасу. Если же испытывать судьбу на прочность не хочется, можно заплатить 1050 долларов за прямой сателлит и попробовать выиграть вышеупомянутый мега-пакет из него.

Промокод для новых игроков

Сделайте депозит с промокодом PB800 и получите до $800 в подарок от 888 Покер — перейти на регистрацию!

Дата действия: 31.08.2020

Промокод: PB800

Обновлено:1 июля, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить в закладки
Регистрируйся и получай мгновенный бонус 88$. Акция доступна только для новых игроков после верификации email.