мгновенный бонус

$88

бесплатно

без внесения депозита

XL Inferno: итоги трех 8-макс столов, прошедших 16 мая

В первую же субботу, выпавшую на время проведения серии XL Inferno на 888poker, состоялись сразу три новых турнира, каждый из которых по-своему интересен и заслуживает внимания.

Больше всего интереса приковало событие под номером семь с гарантией 30 тысяч долларов. В нем было зафиксировано 506 регистраций, что при вступительном взносе в $109 за вычетом рейка позволило набрать в призовой фонд 50,6 тысячи долларов. Согласно формуле распределения средств, за первое место полагалась выплата в $9,6 тысячи, и как раз за нее и развернулась борьба, продолжавшаяся свыше девяти часов.

Каждый из попавших в финал обеспечил себе минимальную выплату в размере тысячи долларов с небольшим – ее получил игрок из Румынии, выступающий под псевдонимом cosmiNik. Ненамного больше досталось занявшим седьмое и шестое места NinyaWarrior и украинцу psyhoagromor – $1265 и $1771 соответственно.

Далее проследовали британский игрок под ником Brounoc и еще один представитель Украины NakedNaked, которые заняли пятое и четвертое места с выплатами 2,5 тысячи долларов и $3,8 тысячи. В трио триумфаторов попал земляк обладателя восьмого места VL1fish3BV – он заработал 5,3 тысячи долларов.

А далее был хедз-ап, в котором не было сражения, а была сделка. По ее итогам третий представитель в этом финале SpielerKind стал признан вторым с выплатой ему $7,5 тысячи, а победителем стал rickybarbosa, банкролл которого пополнился на 9,1 тысячи долларов.

В мини-варианте 8-макс можно было сыграть по тем же правилам, но гораздо дешевле – стоимость участия здесь составляла всего 8,8 доллара. В турнире зарегистрировалось 2356 участников, что в итоге позволило довести призовой фонд до 18,8 тысячи долларов.

Минимальная выплата для финалиста составила 188 долларов, а максимальный гонорар – без одного доллара 3,3 тысячи. Их получил россиянин под псевдонимом krakadiller, который в хедз-апе рванул коста-риканского игрока AATreyu2199, заставив того удовольствоваться утешительной выплатой в $2,3 тысячи. Еще один представитель России ArturEfendi стал седьмым и получил за это 377 долларов.

Еще одним 8-макс стал турнир с приставкой Late, в котором на кон было изначально поставлено $15 тысяч. Однако в процессе регистрации выяснилось, что в событие вошло 439 участников, которые увеличили реальный призовой фонд до 21,95 тысячи долларов.

По формуле распределения этих средств в финале минимальную выплату получил россиянин CoinShipper, который занял восьмое место, а максимум в размере $3,7 тысячи достался канадцу Gat0rbl00d – он сделал соперника по хедз-апу GeeTeeWoah из Великобритании, чей гонорар составил 3,6 тысячи долларов. Еще один представитель российского покера OsirisPkr занял шестое место с призовыми в размере $823, а украинец kaljan444 ушел четвертым с выплатой в 1,7 тысячи долларов.

22 мая, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки