мгновенный бонус

$88

бесплатно

без внесения депозита

День 4: хроника серии XL Inferno на 888poker

Четвертым днем одной из самых знаковых серий Восьмерок стало 17 мая. В этот день прошло несколько событий, из которых внимания заслуживает четыре турнира – четыре версии знакового Tune Up: стандартная, мини, микро и поздняя.

Разумеется, основная интрига была сосредоточена в стандарте: при гарантии в полтораста тысяч долларов по-другому быть не может. В общем расписании этот турнир шел под номером десять и собрал более 1,6 тысячи регистраций, что сформировало призовой фонд в 161,5 тысячи долларов.

В призовой зоне оказалось 144 человека, а минимальная выплата составила 258 долларов. Любопытно, но до нее не дотянул ни один из участвовавших в Tune Up амбассадоров 888poker, которых в событие вошло пятеро, причем четверо из них были девочками.

Впрочем, София Ловгрен и Дарья Фещенко, они же sofialovgren и Scarlett, выбыли еще до окончания поздней регистрации, а Вивиан vivi.888 Салиба и единственный мальчик Доминик 888Dominik Ницше – сразу после нее. Лучше всех из команды «восьмерок» выступила Ана Маркес, но и она закончила на 242-м месте, что было весьма далеко от ITM.

В финале, который начался через одиннадцать часов после старта, оказалось девять человек – россиянин 77kol0bok77 был выбит в последний момент, утешившись полутора тысячами долларов призовых. Его земляк DENGER, он же Денис Кузнецов, вылетел девятым с 1857 долларами на руках, а восьмым был уже канадец wigglez333, которому выплатили $3,2 тысячи.

Затем настал черед румына vasi_vsm (седьмое место и 4,8 тысячи долларов), финна sheikkkeri с $6,4 тысячи, окончившего игру шестым и литовского игрока retiree, который занял пятое место и получил восемь тысяч. Чуть дольше продержались бразилец Рамон Кроппманс, он же BlacKK DucKK, и некто GramNaKartke – четвертое и третье места с 11,4 тысячи долларов и $15,3 тысячи соответственно.

В хедз-апе сошлись белорусский игрок ALLCash90, который вошел в финал чиплидером, и финский регуляр MuckFest. Увы, каким бы уверенным себе ни казался представитель русскоговорящего покера, ему пришлось уйти вторым с $20,5 тысячи, а финн забрал главный приз – 28,2 тысячи долларов.

В мини-версии всё было намного скромнее: вступительный взнос 16,5 доллара привлек к участию 4,1 тысячи игроков, набравших в призовой фонд $61,6 тысячи. Соответственно, и 9-макс оказался менее денежным – от 554 долларов занявшему девятое место игроку под псевдонимом DesMania до 7,4 тысячи россиянину 4YTbE, который занял первое место, обойдя в хедз-апе земляка под ником panchezzz13 – его результат составил $6,5 тысячи.

В Micro Tune Up тоже было довольно пристойно: при 5,5 доллара платы за участие в игру вошло 3,6 тысячи участников, что аккумулировало в призовой фонд 18 тысяч долларов. В 9-макс призовые выплаты составили от 162 долларов за девятое место (UdjinElbrus) до $2467 за победу, которую одержал Bluffman1995.

В хедз-апе он выбил российского игрока Savchenko1, который за свое второе место получил чуть меньше $2,2 тысячи. Кроме него, в финал микро-версии попали kricavvz, который ушел восьмым со 162 долларами, и tru7world, занявший шестую позицию и заработавший на этом $540.

Сыграть в четвертом Tune Up с приставкой Late стоило уже 55 долларов. Привлекательная цена обеспечила 545 участников, которые довели гарантию в 20 тысяч долларов до 27,2 тысячи. Здесь в 9-макс снова попал российский игрок, причем занявший почетное второе место – arko145 сражался как зверь, но в итоге забрал 3,9 тысячи долларов и уступил дорогу победителю, которым стал futomaki123, чей банкролл после этого турнира вырос на $5,2 тысячи.

22 мая, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки