888 Покер организует новые стримы турниров XL Inferno с розыгрышем билетов на Главное Событие

мгновенный бонус

$88

бесплатно

без внесения депозита

888 Poker запустили новую онлайн-серию XL Inferno 14 мая, и в ходе этой серии в течение 1,5 недель будет проведено 34 турнира с разными вступительными взносами и довольно крупными гарантированными призовыми фондами. Суммарная гарантия во всех этих турнирах превысит 1,5 миллиона долларов.

В этот раз за тем, как будут проходить 4 турнира этой серии, можно будет смотреть в прямом эфире, причем раньше 888 Покер никогда не устраивали подобных стримов. Эти турниры будут транслироваться вместе с комментариями Дэвида Такмана и Ника Уэлсхолла, также в ходе этих трансляций к ним присоединятся известные покеристы из профессиональной команды 888poker.

Зрители этих стримов, таким образом, могут не только следить за разбором интересных раздач в прямом эфире, но также у них будет возможность пообщаться с помощью чата с амбассадорами рума.

Первый такой стрим уже прошел 14 мая, когда Дэвид и Ник вели прямой эфир с открывающего турнира с гарантированным призовым фондом 75 тысяч долларов.

 Остальные прямые эфиры будут выходить в следующие дни:

  • 17 мая 2020 года — турнир #10: Tune Up – гарантированный фонд 150 тысяч долларов;
  • 19 мая 2020 года — турнир хайроллеров #17 – гарантированный фонд 100 тысяч долларов;
  • 24 мая 2020 года — турнир #32: Главное Событие – гарантированный фонд 500 тысяч долларов.

Все эти прямые трансляции турниров стартуют в 1 час ночи по московскому времени. Следить за стримами можно через официальные каналы рума 888 Покер на Ютубе и в Фейсбуке.

Как получить билет на Главный Турнир серии?

888poker подумали также и о своих постоянных зрителях, которые смогут получить специальный приз от рума. Во время всех этих прямых трансляций будут запускаться также отдельные фрироллы, где будут разыгрываться билеты на Главное Событие серии  XL Inferno. Найти эти фрироллы в лобби рума можно по названию XL Inferno Streaming Daily Freeroll. Участие в этих событиях бесплатное, пароль для входа в эти турниры можно будет найти непосредственно на самих стримах. В ходе каждого такого фриролла можно будет выиграть два приза, и эти два финалиста в каждом из фрироллов получат свои билеты на Главный Турнир серии XL Inferno за 250 долларов.

15 мая, 2020

Поделится в соцсетях:

Средний рейтинг 5 на основании голосов

Оценить публикацию

star star star star star

Добавить в закладки